Гибка арматуры

  • Гибка арматуры диаметром от 6мм до 50мм
  • Гибка производится на современном оборудовании
  • Производительность 20тн в смену
Цена: от 10 000 рублей
Нажимая на кнопку, вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных
Этапы работ
Цены на услуги
Диаметр, мм Цена, руб/изделие
6 25
8-12 30
14-18 34
20-28 38
32-36 45
40 50
50 56
Оставьте заявку на консультацию и мы свяжемся с Вами
Мы в цифрах
Ежегодная отгрузка более
25000

тонн металлопроката

Сортамент - более
17600

единиц металлопроката

Более
11300

новых клиентов в год

Реализованные проекты
Анкер для георешетки
Анкер для георешетки

Анкер для георешетки – при строительстве дорог есть потребность укрепления грунта, так называемого основания дороги. В ХМАО и ЯНАО для прохождения к отдаленным месторождениям используются насыпные дороги из песка, которые необходимо армировать (анкерить) дабы не допустить их расползания. ТПК «МеталлПром» производит анкера для георешетки диаметром от 6 до 16мм. В данном проекте выполненый заказ на 40000 шт анкера 12х1500. Выполнен заказ в течении 5 дней

Компенсаторы 10мм толщина
Компенсаторы 10мм толщина
Один из машиностроительных гигантов на постоянной основе размещает заказы на изготовление различных деталей методом воздушной гибки. Данное изделие –компенсаторы сушильных барабанов. Деталь выполнена из листа г/к 10мм в стали 09Г2С длина гиба 1000мм. Производительность порядка 29 тн в день. ТПК "МеталлПРом производит гибочные работы с 2015 года, накоплен большой технологический опыт.
Ковши для сушильных барабанов 8мм
Ковши для сушильных барабанов 8мм
Один из машиностроительных гигантов на постоянной основе размещает заказы на изготовление различных деталей методом воздушной гибки. Данное изделие –ковши сушильных барабанов. Деталь выполнена из листа г/к 8 мм в стали 09Г2С длина гиба 1000 -1500мм  Производительность порядка 27тн в день.
Обечайка защитная 4мм толщина
Обечайка защитная 4мм толщина
Гнутые арматурные элементы
Гнутые арматурные элементы
Лист Гофрированный с трапецивидным гофромгофром ГОСТ 9234-74 5мм
Лист Гофрированный с трапецивидным гофромгофром ГОСТ 9234-74 5мм
Лист гофрированный с трапецивидным гофром ГОСТ 9234-74 5мм – крупный заказ по производству Листа гофрированного с трапецивидным гофром толщиной 5мм сталь РМРС выплнен в рамках проекта плавучей нефтяной платформы на месторождении Ракушинское в каспийском море. Объем заказа превысил 100 тн и  был выполнен в течении 25 дней. ТПК "МеталлПром" производит гофрированные листы  по ГОСТ 9234-74 с 2017года. Призведено уже более 1250тн данной продукции.
Сваи для газпрома
Сваи для газпрома
Проект Салехард
Проект Салехард

Отгрузили 20 т арматуры доставкой 2 полуприцепа в Салехард

Описание

В нашей компании предлагается гибка арматуры с использованием высокоточного оборудования. Мы оказываем услуги частным лицам, а также строительным компаниям и промышленным предприятиям, гарантируется высокая точность выполнения любых операций с металлом. Современное оборудование дает возможность сгибать с заданным радиусом изделие толщиной до 40 мм, мы успешно справляемся даже с самыми сложными задачами. Согнутые металлические прутки могут использоваться на любых объектах строительства.

Особенности и назначение процесса

Сгибание с помощью специальных станков-арматурогибов позволяет изменить форму металлического прутка без снижения его прочности и долговечности. Эта услуга позволяет создавать различные элементы строительных конструкций: профили, монтажные петли, хомуты, детали каркасов и многое другое. Согнутая механическим способом арматура может использоваться при закладке каркаса в угловые бетонные элементы. Также она может применяться для изготовления декоративных решеток. Установки ворот, ограждений, изготовления арматурных сеток.

Наша компания предлагает заказать гибку на выгодных условиях:

  • Изготовление изделий требуемой конфигурации. Специальные станки с программным управлением позволяют точно рассчитать радиус изгиба.
  • Выполнение заказов любого объема в короткие сроки. Мы сумеем обеспечить любой строительный объект материалом с требуемыми параметрами.
  • Сгибание изделий с гладкой и рельефной поверхностью с сохранением ее прочностных характеристик.
  • Невысокая цена на гибку арматуры любого диаметра. Наши расценки позволят решить любую строительную задачу с минимальными затратами.

Специальное гибочное оборудование позволяет успешно справляться даже с самыми сложными задачами.

В чем наши преимущества?

Уточните цены на гибку арматуры в Екатеринбурге и убедитесь, что мы предлагаем доступные условия сотрудничества. Воспользуйтесь еще несколькими преимуществами:

  • Возможность выполнения нестандартных заказов – мы поможем реализовать необычные строительные проекты.
  • Профессиональные консультации по подготовке арматуры нужной формы.
  • Точный персональный расчет стоимости.

Сделайте заказ и получите отличный результат в запланированные сроки. Мы гарантируем высокую точность гибки и сохранение первоначальной прочности металлических изделий.