8-800-555-92-87
Написать письмо
Отправить заявку

Отправить заявку

Металлоконструкции

Отправить заявку

Металлоконструкции

ТПК «МеталлПром» производит металлические конструкции любой сложности, от сложных элементов зданий и сооружений, до продукции, востребованной индивидуальными заказчиками, такой как металлические навесы, металлические калитки, металлические оградки.

Металлоконструкции  – это незаменимый материал, который сочетает в себе прочность и легкость, надежность и универсальность. С каждым годом растет потребность региона в быстровозводимых зданиях и сооружениях, и наша компания готова сделать все возможное для насыщения этого рынка.
В производстве металлоконструкций ТПК «МеталлПром» использует традиционный металлопрокат, а также современные материалы, которые позволяют сделать конструкцию легкой, но при этом устойчивой и долговечной.

Наиболее востребованными сегодня являются стержневые металлоконструкции с жесткими элементами, которые хорошо выдерживают нагрузки: растяжение, сжатие, изгиб.

Мы готовы произвести любые металлоконструкции по чертежам заказчика. При общении с заказом используется комплексный подход  к заказу. Мы выполняем работы по проектированию, расчету затрат, изготовлению, обработке, покраске, упаковке и транспортировки продукции.
Компания «МеталлПром» предлагает изготовить несущие балки, колонны, фермы, рамы, арки, листовые оболочки и многое другое, в том числе металлические калитки, металлические навесы, металлические оградки.

В нашем штате трудятся высококвалифицированные и опытные специалисты, которые способны находить оригинальные инженерные решения и реализовать даже самые сложные проекты.

За счет использования современных технологий производства, прямых контрактов с производителями металлопроката мы гарантируем быстрое выполнение заказов по приемлемым ценам.