8-800-555-92-87
Написать письмо
Отправить заявку

Отправить заявку

Производство

Отправить заявку

Производство

Производство металлоконструкций требует большой ответственности и комплексного подхода к решению поставленных задач. Сотрудники ТПК «МеталлПром» особое внимание уделяют качеству и соответствию используемого металлопроката требованиям существующих ГОСТов и ТУ.
Наша задача – максимально полно удовлетворить потребности клиентов и выстроить с ними долгосрочные партнерские отношения. У нас заказывают металлоконструкции не только крупные промышленные и строительные компании, мы также изготавливаем для частных лиц такие изделия, как металлические калитки, металлические навесы, металлические оградки.
Философия производства ТПК «МеталлПром» - это сочетание современных технологий, индивидуальных подход к каждому клиенту, экологическая безопасность производства, 100% соблюдение технологий, привлечение опытных и квалифицированных специалистов.

ТПК «МеталлПром» осуществит качественно и в срок следующие виды работ:

  • резка металла – лазерная, газо-плазменная, резка на ленточнопильном станке и фрезой;
  • гибка металла – работаем с листовым прокатом толщиной до 10 мм, трубогибочные работы;
  • сварка металла – сварка любой сложности, изготовление сварных балок по размерам заказчика;
  • координатная пробивка металла - координатная пробивка металла – перфорация листового металлопроката.

Квалифицированные специалисты ТПК «МеталлПром» в срок изготовят конструкции любых необходимых параметров и размеров. Изготовление конструкций по Вашим чертежам в ТПК «МеталлПром» – гарантия высокого качества и использования самых современных технологий.

Наша компания готова быстро произвести по типовым чертежам и по чертежам заказчика металлические навесы, металлические оградки, металлические калитки.

В настоящее время идет пуско-наладочные работы цеха гибки профильных труб сечения 10х10,15х15,20х20. ТПК «МеталлПром» готовится вывести на рынок УрФО абсолютно новый продукт металлообработки, который откроет новые возможности для городской архитектуры.

Металлоконструкции

Изготовим металлоконструкции любой сложности как для предприятий, так и для частных лиц, в т.ч. несущие балки, колонны, фермы, рамы, арки, листовые оболочки, металлические калитки, металлические навесы, металлические оградки.

Резка металла

Изготовим любые необходимые для Вас раскрои. Предлагаем услуги высокоточной – лазерной, газо-плазменной резки, а так же резку на ленточнопильном станке и фрезой.

Гибка металла

ТПК "МеталлПром" производит гибку листового проката толщиной до 14мм. Ширина рабочего стола 3200 мм. 

Сварка металла

Осуществляем сварку любой сложности. Изготавливаем сварные конструкции любой сложности. Изготовим сварную балку по вашим размерам.

Координатная пробивка металла

Осуществим перфорацию листового металлопроката. При этом размеры отверстий и расстояние между ними можем изготавливать в широком диапазоне.