8-800-555-92-87
Написать письмо
Отправить заявку

Отправить заявку

Сортовой прокат

Отправить заявку

Сортовой прокат

Катанка

Катанка — металлопрокат круглого сечения в виде прутка 5-10 мм в диаметре, произведённая посредством горячей прокатки на специальном проволочном стане. Катанка наиболее востребована как материал для перетяжки в проволоку. Катанка производится из стали углеродистой обыкновенного качества следующих марок: Ст3, Ст2, Ст1, Ст0.

Квадрат cтальной

Квадрат стальной – прокат, выполненный в виде тонкой проволоки или прутов с поперечным квадратным сечением. Используется в промышленности, строительстве, промышленном дизайне. Квадрат стальной производится из углеродистой стали с обычным качеством, низколегированной или качественной углеродистой стали. Поставляется обычно в стальных прутках (сечением более 5 мм) или мотках (сечение до 5 мм).

Круг

Круг стальной горячекатаный (сокращённо - г/к) – металлопрокат в виде прутков круглого сечения. Стоит отметить, что под названием «арматура гладкая» (или арматура АI, арматура А240) имеют в виду ту же самую продукцию, и эти названия не менее распространены.

Арматура

Арматура строительная  - вид металлопроката круглого периодичного сечения. Арматуру разделяют на группу – мерная (6 м или 11,7 м) и немерная (любой длины). В зависимости от назначения и качества арматура подразделяется на классы – А-I, A-III, термоупрочненная: А400С, А500С, А600С, Ав400С, Ат800. Купить арматуру можно в прутках по 10-40 штук и в бухтах по 6-12.

Полоса

Полоса – металлопрокат  плоский прямоугольного сечения. Полоса активно используется при электромонтаже в качестве заземления, а так же широко применяется в строительстве. Стальная полоса предназначается для изготовления различных конструкций из металла. Иногда полосу нестандартного размера изготавливают из листового проката.

Шестигранник

Шестигранник - это сортовой металлический прокат с поперечным сечением в виде правильного шестиугольника. По своему исполнению и соответствию заданным размерам шестигранник может быть обычного качества или повышенного качества, а по точности выдержки размеров поперечного сечения и длины - обычный или калиброванный. В зависимости от будущей области применения шестигранник изготавливают из разнообразных марок стали.