8-800-555-92-87
Написать письмо
Отправить заявку

Отправить заявку

Фасонный прокат

Отправить заявку

Фасонный прокат

Швеллер

Швеллер – стандартный профиль конструктивных элементов из черного проката, в поперечном сечении в виде буквы «П». По точности прокатки швеллер может быть повышенной точности – Б, обычной – В. Номер швеллера указывает на расстояние между внешними гранями. Также буквы «У» и «П» в номенклатуре швеллера показывают на вид граней: «П»- параллельные, «У» – с уклоном. По типу производства выделяют горячекатанный швеллер и гнутый. Горячекатанный швеллер делается из стальной раскаленной заготовки.

Уголок стальной

Уголок стальной – один из самых востребованных видов продукции из черного металла. Представляет собой изделие Г-образного сечения. Производится из углеродистой стали обыкновенного качества ГОСТ 380, из стали повышенной прочности (низколегированной) ГОСТ 19281-89. Также уголок может изготавливаться из нержавеющей и оцинкованной стали (используется в конструкциях, которые используются в агрессивной среде). Относится к группе фасонных прокатов. Уголок изготавливается разных размеров, используется в строительстве и других отраслях.

Металлическая балка

Металлическая балка или двутавр – металлопрокат, Н-образный в сечении, изготавливается из металла высокой плотности. Изготавливается горячекатаным либо сварным способом из качественной стали. Считается, что сварная балка более экономична и позволяет сократить сроки монтажа за счет изготовления балок большой длины с разными видами сечений.